O segundo dia da Semana das Línguas foi totalmente dedicado à língua francesa. As professoras de Francês prepararam um programa variado que incluiu cinema, gastronomia (doçaria) e exposição de trabalhos.
No pavilhão central da escola, trabalhos de diversas turmas mostraram aquilo que os alunos aprenderam acerca da cultura francesa, das suas tradições, geografia, sociedade, língua e principais realizações na arte.
Durante todo o dia, uma sala improvisada de cinema foi passando os filmes Les choristes e Le petit Nicolas. Já no bar dos professores e dos alunos houve grande corrida ao croissant, pain au chocolat, chausson aux pommes, éclair, flan, pain aux raisins.
Os alunos gostaram muito de um dia diferente na escola. Vê algumas das imagens.
E os nossos padeiros/pasteleiros participaram, fazendo tartes de maçã. Experimentei. Huuuummm... estava boa!
ResponderEliminarEstava tudo tão bom, Anabela, que a doçaria francesa acabou rapidamente. Alunos houve que correram para o bar para não perderem a sua oportunidade. Os pasteleiros são sempre muito participativos e prestáveis!
ResponderEliminar